Posts by Codeina

3,630 in total

1. Re:Mi motivo de jugar bbMemes
    Ese video me hizo la noche jajajajajajajajajajaja.
    Bueno, si es Atrezzo el cejas, se te puede decir come palomas?
  2. Re:¿Ya no volverá simón dice?Beluga
    No creo, casi nadie jugaba, estaba de adorno nomás. Y si lo vuelven a poner va a pasar como pasa en todos los minijuegos nuevos, se llena dos semanas y después ya todos se olvidan.
  3. Re:DudaBeluga
    Dijeron que lo iban a volver a poner, como también el viejo en ring para pagar de la home, esperemos que se implemente lo antes posible.
  4. Re:VenenzuelaDebates
    kripykush

kripykush
    NO ENTIENDO AHORA QUE TIENE ENCONTRA DE LOS VENEZOLANOS, SOLO PORQUE ESTAMOS PASANDO UNA SITUACION MALA?

SOLO ENTIENDAN QUE EN ALGUN MOMENTO UDS TUVIERON MAL Y AQUI EN VENEZUELA SE LES ABRIERON LAS PUERTAS NUNCA HUBO NINGUN TIPO DE PROBLEMAS MAS BIEN TODO LO CONTRARIO LOS AYUDAMOS EN TODAS LAS MANERAS

AHORA QUE UNO ESTA PIDIENDO UNA "AYUDA", AYUDA RELATIVAMENTE PORQUE ENREALIDAD NO VAMOS CON INTENCIONES DE NADA SOLO A TRABAJAR COMO TODOS UDS Y BUSCAR MEJOR CALIDAD DE VIDA, ENFIN SOLO NOS TRATAN MAL Y NOS CORREN DE SU PAIS ACUERDEN QUE ARRIBA HAY UN DIOS QUE TODO LO VE

ANTES DE PASAR POR LO QUE ESTAMOS PASANDO AQUI EN MI PAIS VENEZUELA HABIAN TODOTIPO DE EXTRANJEROS

CHILENOS, ECUATORIANOS MEXICANOS, COLOMBIANOS, PERUANOS ETC..... Y NUNCA HAN SIDO CORRIDOS AUN ASI AQUI SIGUEN LOS EXTRANJEROS HAY DE TODOS LOS PAISES Y NADIE LOS SACA MAS BIEN NI PENDIENTE QUE HAGAN LO QUE QUIERA......

A RAIZ DE TODO ESTO, ESTO VA A TRAER MUCHOS PROBLEMAS SE ACORDARAN DE MI LOS EXTRANJEROS INOCENTES QUE ESTAN AQUI EN VENEZUELA PAGARAN POR TODO LO QUE LES HAN ECHO A LOS VENEZOLANOS AFUERA QUE TRISTE PERO ASI SERA

YA DEBEN PENSAR CON MADUREZ TODOS Y DEJAR LAS MENTEPOLLADAS QUE HABLAN Y DICEN SOBRE LOS VENEZOLANOS SOLO ES MI PENSAR ENREALIDAD CADA QUIEN PIENSA Y DICE LO QUE QUIERA ESO AMI NO ME AFECTA PARA NADA INDEPENDIENTEMENTE SER

VENEZOLANO CON ORGULLO

No entiendo qué es lo que te hizo creer que este post está en contra de los venezolanos. Aprende a leer e interpreta mejor, con personas así jamás se puede dialogar.

SOLO FUE UN COMENTARIO CHISMOSO, LO DIGO POR LO QUE VEO EN REDES VIDEOS REALES..... TU HABLAS SOLO DE LO QUE VES EN LAS NOTICIAS NIÑITO

¿Niñito? Lo que tenés de ignorante con tu comentario sobre el tema sin interpretación lo tenés para conmigo que no soy un "niñito" y eso está a simple vista, pero bueh no es el punto, sin desviar el tema contestaste a la defensiva sobre un tema delicado y donde nadie faltó el respeto en ningún momento, así que no fue un comentario chismoso de noticias. Deberías aprender a interpretar con qué sentido se hace un post. Saludos.
  5. Re:ayuda :vInformática
    britanny56

Excepto que tengas un pocket (con el respeto a quienes lo tienen) y no soporte la aplicación y sus actualizaciones...
    @Juno he probado desde mi teléfono, desde el teléfono de mi mama , y desde el de mi tablet , el pufin tal vez te sirva a ti @Joselin porque tienes una actualización vieja , yo antes la instale y me sirvió perfecto luego lo borre y luego de 1 mes o mas , no me servís , decía que no había conexión , luego lo borde lo instale unos meses después osea ahora , y se queda en blanco

Capaz haya un problema con la actualización nueva y tu sistema de Android... Yo anoche estuve actualizando aplicaciones y específicamente no recuerdo si actualicé justo Puffin o si todavía no me pide la actualización, pero me anda bien. Intentá probar desde un teléfono que no se haya actualizado todavía.
  6. Re:ayuda :vInformática
    Excepto que tengas un pocket (con el respeto a quienes lo tienen) y no soporte la aplicación y sus actualizaciones...
  7. Re:ayuda :vInformática
    Debería dejarte, más si lo actualizás. Hay un anuncio que te aparece cuando le das a jugar, aceptalo así se reproduce el anuncio y cuando termina dale a la x y ya podés jugar.
    Otro navegador para móvil no hay.