NO SE SI ESTO VAYA AQUI, PERO BUENO ALGUIEN CAMBIO MIS DATOS DE MI CUENTA QUERIA ENTRAR PERO ME PONE QUE LA CONTRASEÑA ES INCORRECTA Y REALMENTE NO SE QUIEN FUE, YO NUNCA SOY DE DAR MIS CONTRASEÑAS, Y DECIR QUE ESTA CUENTA ME LA HABIAN BANEADO ANTES Y A LOS 10 MINUTOS ME LA DESBAN.. Y TODO POR UNA BROMA SARCASTICA, PUES YA MI CUENTA ESTABA VIGILADA Y QUIZA Y TODO EL MUNDO QUERIAN QUE ME LA TUMBARAN. PUES BUENO SOLO ESO, FUE BUENO MIENTRAS LO DISFRUTABA ADIOS AMIGUITOS :)
ALGUIEN HACKEO MI CUENTA
This topic is locked: no replies allowed.
#1 #2 Quién es ''todo el mundo''?
Ah y esto va en bugg creo.#3 Quien eres? xD#4 Si no diste tus datos, lo más probable es que tu autoclick tuviese keylogger y alguien te la haya quitado xD. Ciao.
#5 Solo entendí que te vas, dewxd#6 God
Quién es ''todo el mundo''?
Ah y esto va en bugg creo.
NO ES BUG BRO, YA TRATE MUCHAS VECES Y ES SEGURO QUE ALGUIEN ENTRO SABIENDO MI CONTRASEÑA Y CAMBIO TODO, LO QUE DIJE DE TODOS, LO DIGO PORQUE MUCHA GENTE ME ODIABA POR MIS BROMAS SARCASTICAS Y HASTA UN MOD QUE NO DIRE QUIEN FUE, PERO BUENO ES OBVIO QUE ESE MOD YA ME TENIA VIGILADA LA CUENTA DESDE QUE ME BANEÓ#7 Leif
Si no diste tus datos, lo más probable es que tu autoclick tuviese keylogger y alguien te la haya quitado xD. Ciao.
NO USO AUTOCLICK COMO TU BRO, TAMPOCO ME GUSTA EL RING
#8 Spoiler
megadeath
NO ES BUG BRO, YA TRATE MUCHAS VECES Y ES SEGURO QUE ALGUIEN ENTRO SABIENDO MI CONTRASEÑA Y CAMBIO TODO, LO QUE DIJE DE TODOS, LO DIGO PORQUE MUCHA GENTE ME ODIABA POR MIS BROMAS SARCASTICAS Y HASTA UN MOD QUE NO DIRE QUIEN FUE, PERO BUENO ES OBVIO QUE ESE MOD YA ME TENIA VIGILADA LA CUENTA DESDE QUE ME BANEÓ
Nunca te dije que fuera un bugg, te dije que era en esa sección.
Dudo que los mods te tengan vigilada, ya que tienen a más usuarios que antender/vigilar#9 God
Spoiler
God
NO ES BUG BRO, YA TRATE MUCHAS VECES Y ES SEGURO QUE ALGUIEN ENTRO SABIENDO MI CONTRASEÑA Y CAMBIO TODO, LO QUE DIJE DE TODOS, LO DIGO PORQUE MUCHA GENTE ME ODIABA POR MIS BROMAS SARCASTICAS Y HASTA UN MOD QUE NO DIRE QUIEN FUE, PERO BUENO ES OBVIO QUE ESE MOD YA ME TENIA VIGILADA LA CUENTA DESDE QUE ME BANEÓ
Nunca te dije que fuera un bugg, te dije que era en esa sección.
Dudo que los mods te tengan vigilada, ya que tienen a más usuarios que antender/vigilar
ENSERIO QUE ES LA VERDAD, PUES PUEDO DECIRTE YO MISMA QUE LA ULTIMA VEZ QUE FUI CON LA PERSONA QUE LE HICE LA BROMA QUE ME SUCEDIO EL BAN, YO SOLO QUERIA IR A DISCULPARME Y DARLE UNA FLOR DE AMIGOS Y EN ESE MOMENTO ENTRO ESTE MOD Y MENCIONO ¿OTRAVEZ USTEDES DOS? Y ¿AHORA QUE PASA? Y ESO LO DIJO POR MI Y MUCHO DESPUES ME SACARON DE ESA ISLA Y ME BORRARON DE LA PAD LA VICTIMA DE LA BROMA Y HASTA EL MOD#10 El Staff Boombang no Arian nada de eso no asumas cosas que no son
A alguien le diste tu pass
Te vas ? Bye 👋#11 Qué lástima, pero adiós.La reina del sarcasmo comprenderá que lo digo con toda sinceridad.#12 Kevin
El Staff Boombang no Arian nada de eso no asumas cosas que no son
A alguien le diste tu pass
Te vas ? Bye 👋
SI NO SUPISTE NADA MEJOR NI ACLARES NADA, QUIERES?#13 Leanl
Qué lástima, pero adiós.La reina del sarcasmo comprenderá que lo digo con toda sinceridad.
GENIAL QUE AHORA SI LO COMPRENDISTE, NO COMO TODOS LOS DEMAS FRIOS, SERIOS QUE LO TOMAN A MAL Y NO SABEN REIRSE NI DIVERTIRSE.#14 Supongo que tu contraseña en el foro habría cambiado si te cambiarón los datos en el juego, dale a lo de olvidar contraseña aver si te llega un nuevo e-mail con una nueva contraseña, si no es así, mira en la configuración de tu cuenta y mira el e-mail que tiene.#15 Me parece o estás acusando acusando al Staff de Boombang de robarte la cuenta ? En especial a mi ._.
Solo diré una cosa, nosotros no tenemos la culpa de que descargues programas de terceros y te roben la cuenta. El Staff de Boombang no se responsabiliza por esto.
Sabes muy bien que lo que hiciste no fue una broma sarcastica pero esto no tiene nada que ver con lo que te pasó. cierro tema.
Como dijo Wilfre dale a recuperar contraseña mediante e-mail , es lo único que puedes hacer.
Saludos.
Log in to post.