Siento algo de pena por ti, pero al inicio del juego te advierten que tengas cuidado con compartir tu cuenta, porque si lo haces solo tu eres responsable de los riesgos que eso conlleva. La verdad es que dudo que te la regresen, a lo mucho esa cuenta será desactivada pero ahora solo queda esperar que medidas toman los moderadores 









