PROBLEMAS CON ALGUNOS OBJETOS DE LA TIENDA

HOLA,QUERIA INFORMAR SOBRE ALGUNOS PROBLEMAS QUE DEBERIAN SOLUCIONARSE COMO EL TEMA DE LOS ANIMALES SI TU COLOCAS UN GATO O UN PERRO EN TU ISLA EL ANIMAL NO SE MUEVE NI TE DEJA CONTROLARLO ADEMAS TAMBIEN HAY PROBLEMOS CON ALGUNOS HUEVOS DE EL CATALOGO DE PASCUA SE SUPONE QUE TU COLOCAS EL HUEVO QUE TE VIENE CON UN LAZO Y LE TENDRIAS QUE DAR Y SE HABRE PERO NI SIQUIERA TE DEJA COLOCARLO EN LA ISLA DICE: ESTE OBJETO ES PARA DECORAR LA CASA. Y TAMBIEN ME PASA ESO CON OTROS OBJETOS ME GUSTARIA QUE PUDIERAN ARREGLARLO DADO QUE SON PROBLEMAS EN MI OPINION BASTANTE MOLESTOS,APARTE DE ESTO HAY ALGUNOS PROBLEMAS CON LA CONEXION Y HAY ALGUNOS BUGS, SE QUE EN EL FORO PONE QUE LOS HABEIS SOLOCIONADO PERO A MI ME SIGUEN PASANDO NO SE SI TODO ESTO SOLO ME PASA A MI PERO AGRADECERIA MUCHO QUE LO PUDIERAN ECHAR UN VISTAZO.GRACIAS POR TODO

PS: ESPERO QUE PUEDAN HACER PRONTO LAS CASAS.
    LA CASITA LLEVO DESDE QUE ABRIO EL RETRO ESPERANDO A QUE LA PONGAN
    Y LOS OBJETOS APARTE DE QUE NO HAY GRAN VARIEDAD ALGUNOS NO FUNCIONAN
    NADA BIEN PERO BUENO.. ES LO QUE AHI Llorar
    Si, de momento tienen muchos "objetos inservibles" o que no cumplen sus funciones básicas yo me estrelle siendo nuevo con mas de uno jajaja almenos el oro no es muy dificil de encontrar!
    Yo una vez compré un contador (de Fútbol, para contar los goles) y me decepcioné cuando me di cuenta que como muchos otros objetos no cumplía y siempre se quedaba 0-0 aunque yo lo intentara utilizar.

Pero bueno, esto es una Retro, no es exactamente igual al juego original, por eso todavía le falta mucho. Esperemos que con el tiempo se vaya haciendo más como el BB como lo conocíamos y que nos gustaba, para dejar de ser tan monótonos como otras retros donde sólo dabas uppers (punchs) como loco/a y nadie hablaba como una persona normal.

Aunque si están tomando más en cuenta esta idea; con el cambio de que ahora el tan preciado Loro puede hablar, eso me emocionó porque sabía que seguirían modificando los objetos como deben ser :)
    me ha pasado con algunos objetos a ver si arreglan xdd
    No se yo si sera un bug, para mi que no lo han programado y por eso estan inservibles algunos objetos, pero si estaria bien que lo arreglaran Escupir

PD: Yo tambien sigo esperando la casa dsjkasdjasdkj
    Todos los objetos muy pronto cumpliran sus funciones recuerden que esto apenas es una beta el servidor no esta al 100% por lo tanto puede haber bugs.

Log in to post.