Hacía mucho tiempo que no me conectaba a BB, y se ve que hace unos meses activé una clave de seguridad la cual ahora mismo no recuerdo.
Quería saber si se puede desactivar o cambiar o algo ya que no me acuerdo o que directamente me vaya creando otro keko... xd
Quería saber si se puede desactivar o cambiar o algo ya que no me acuerdo o que directamente me vaya creando otro keko... xd





