###Aniversario De Boombang!!!!!""""

COMO HEMOS VISTO ALO LARGO DEL TIEMPO BOOMBANG VA CUMPLIR 2 AÑOS Y ESTO SE TIENE QUE FESTEJAR DE UNA MANERA CELEBRE!!

----Y UNA DE ESTAS MANERAS DE RECONOCER ESTE GRAN ANIVERSARIO PODRIA SER AGREGAR UN NUEVO PERSONAJE! --CON LA AYUDA DE DE UN DISEÑADOR!!!

1RA IDEA! HACER CONCURSO DE UN PERSONAJE FANART!!----EL GANADOR GANARIA UN TROFEO UNICO Y DESEÑADO ESPECIALMENTE!!
    2DA IDEA QUE LOS MODERADORES HARIAN UN PREGUNTAS Y RESPUESTAS RESPECTO A NUEVOS PROYECTOS QUE TIENEN EN MENTE! Y LA FORMA DE COMO COLABORAR EN ELLOS!

SI TU ERES UNO DE LOS QUE PIENSAS QUE ESTA IDEA ! SERIA GENIAL PARA EL ANIVERSARIO APOYA ESTE POSTER COMENTANDO ALGUNAS IDEAS O REGLAS ! QUE AYUDARIAN A OMPLEMENTAR EL DESARROLLO DEL ANIVERSARIO!
    ---CON ESAS IDEAS PODRIAMOS IR ACTUALIZANDDO ESTE TEMA!---

Muchas Gracias Por Su Tiempo!
    Aqui Una Vez Mas Onni!

CONTACTOS
    Onni
    Alee!
    No Olviden Agregar Sus Ideas! Al Postig!

Saludos
    ESTARÍA GUAPO QUE CREARAN AL PAYASO XD, SERIA ALGO COMO ASÍ:

Spoiler

AUNQUE A MI ME GUSTARÍA QUE SE AÑADA LA GÓTICA: (Estuvo lista para lanzarse en el tv pero no llegaron a ello)

Spoiler

Editado el 14 jul 2016
    La keka gotica nunca iba a estar en el juego.
    chval-mix

Spoiler

AUNQUE A MI ME GUSTARÍA QUE SE AÑADA LA GÓTICA: (Estuvo lista para lanzarse en el tv pero no llegaron a ello)

Spoiler

A mi tambien me gustaría que pusieran la gótica!
    #BBNuevoKekoGotica

Aunque probablemente no tomen en cuenta nada de esto..
    Ebola-chan
    La keka gotica nunca iba a estar en el juego.

No se e.e pero eso lo dijo Matias Ini (Kum) hace poco en su cuenta de facebook.
    Dijo que estaba ya lista pero nunca salio a luz.
    chval-mix

Spoiler

Spoiler

Lo del payaso me parece genial :)
    Chns

Spoiler

Spoiler

Lo del payaso me parece genial :)

Jajaja asi si te dicen payaso porque les das en ring... no te lo tomas como insulto jajajaja
    Principalmente, ahórrate el post en rojo, daña la vista.

Segundo, estos temas, son especialmente para los moderadores, será cuándo lo tomen en cuenta, si no lo postean ellos, no creo que lo vean.

Tercero y último chval-mix; tu idea genial, ojalá los administradores se tomen las ideas en serio...
    Mago

Segundo, estos temas, son especialmente para los moderadores, será cuándo lo tomen en cuenta, si no lo postean ellos, no creo que lo vean.

Tercero y último chval-mix; tu idea genial, ojalá los administradores se tomen las ideas en serio...
    El post en rojo daña la vista? ._.
    Alexxa

El post en rojo daña la vista? ._.

Dañar en si no, pero es molesto...

Entra para escribir en el foro.