Realice un tutorial algo no tan largo pero hasta cierto punto del tutorial me permite previsualizar ya lo demas que le sigue del tutorial si le quiero previsualizar o publicar me aparece lo siguiente
#2
Me pasó lo mismo en un post en particular, creo que a todos les pasaba en ese post y después no me dejaba publicar en Beluga. A RecycledJ le pasaba lo mismo también, nunca supimos qué es.
#3
@RecycledJ Tiene problemas con eso igual, yo en su momento tuve pero después de me pasó. Fran ni si quiera sabe cual es la respuesta (Hablé con David y me dijo eso)
#4
>:v sera que tendre que publicar el tema en partes.
#5
También le pasaba a fénix y a mí en ciertos temas, creo que se quita solo con el tiempo.