Se borro mi post

Este tema está cerrado: no admite respuestas.

Alguien sabe por que se borro mi postt? soy el que banearon sin ninguna razon .-. ALGUIEN AYUDEME A COMUNICARME CON FRAN! O CON UN MODERADOR PORFAVOR, ENSERIO NECESITO AYUDA
    Si ha sido borrado es por algo, y ya te han dicho que no banean sin motivo.
    Es que me banearon por supuesto cliente no autorizado pero no se que tiene de malo meterme por chrome! ENSERIO NO HICE NADA ! ES UN BUGG, NUNCA ME HABIA PASADO AUN NO ME LO CREO, ESPERO QUE SOLUCIONEN MI CASO, PORFAVOR AYUDAME A COMUNICARME CON FRAN
    abel
    Es que me banearon por supuesto cliente no autorizado pero no se que tiene de malo meterme por chrome! ENSERIO NO HICE NADA ! ES UN BUGG, NUNCA ME HABIA PASADO AUN NO ME LO CREO, ESPERO QUE SOLUCIONEN MI CASO, PORFAVOR AYUDAME A COMUNICARME CON FRAN

Por miles de veces que ha dicho el staff que el sistema de baneos nunca se equivoca, asique habrás dejado tu cuenta y habrán entrado con algún cliente no permitido.
    Llora en foro we, a varios que han sido baneados lo han desbaneado por llorar y hacer mil post :-)
    Libro

Por miles de veces que ha dicho el staff que el sistema de baneos nunca se equivoca, asique habrás dejado tu cuenta y habrán entrado con algún cliente no permitido.

El sistema de baneos es un algoritmo, y un algoritmo nunca será al 100% perfecto.
    No sé yo, pero no creo que tenga la cara para venir haciendo todo este escándalo si en serio uso un cliente modificado.
    El que diga en el aviso que intentaste entrar con un cliente modificado no es ninguna coincidencia; anteriormente ya te habían baneado (si no mal recuerdo) por la misma razón ¿en aquél entonces (cuando no existía este algoritmo) también fue por un bug?🤔
    No lo sé Rick...
    choose

abel

El sistema de baneos es un algoritmo, y un algoritmo nunca será al 100% perfecto.
    No sé yo, pero no creo que tenga la cara para venir haciendo todo este escándalo si en serio uso un cliente modificado.

Si le han borrado el post es porque habrán revisado, digo yo.
    Enserio nunca me han baneado por que nunca e usado kids, nunca e entrado a un cliente diferente, nisiquiera se que es eso, yo solo juego cada 2 semanas por que estudio y trabajo, ENSERIO ESTO NO ES ALGO NORMAL, NUNCA E SIDO BANEADO Y ESTO EN VERDAD ME SORPRENDIO POR QUE NO ESTABA HACIENDO TRAMPA, ME IMAGINO QUE OCURRIO POR QUE SE ME CONGELABA LA PAGINA POR ANDAR EN VARIAS PESTAÑAS, FACEBOOK, YOUTUBE, INCOGMITO PARA OTRO FB, Y JUGANDO EN FB, Y ESTABA EL MANTENIMIENTO, EN SERIO NO ME LO CREO AUN, YO CREI QUE ERA UN BUGG, PERO TENGO MIEDO DE METERME EN MI OTRA CUENTA Y QUE TAMBIEN ME LA BANEEN POR ESO ESTOY PREOCUPADO, NUNCA E USADO KIDS Y NUNCA E PENSADO EN USARLA, NISIQUIERA SOY BUENO EN RING .-.
    Ya estas desbaneado.

Entra para escribir en el foro.