Desloggear cuentas al Cambiar contraseñas

  1. #1
    Me parece que debería hacerse esto ya que cuando alguien cambia su contraseña es para evitar que otros tengan acceso, si se mantiene loggeado y cambian la clave de seguridad ¿como haria el dueño de la cuenta? .

    Deberían hacer eso ya mientras un tercero puede entrar a la cuenta, puede Desactivar y activar la clave de seguridad como le cante en gana, es una cuenta perdida a la que no se le podra poner ni bronce ni nada ya que un tercero puede entrar y jugar y a la vez timar con aplicaciones como maxton. Por favor es solo Desloggear los kekos al Cambiar los datos o la contraseña.

    Un tercero al tener acceso a tu cuenta en aplicaciones que nunca desloggean puede, Timar, Decir cosas para que te banen, molestar.




    Editado el 14 dic 2017
  2. #2
    Me parece perfecta la idea de desloggear después de cambiar la contraseña.

    Creo que una buena forma de implementarlo sería como en Netflix u Spotify con el "Cerrar sesión en todos los dispositivos."
  3. #3
    Muy buena idea
    Andrej
    Me parece perfecta la idea de desloggear después de cambiar la contraseña.

    Creo que una buena forma de implementarlo sería como en Netflix u Spotify con el "Cerrar sesión en todos los dispositivos."

    Esta idea también es buena xd

Entra para escribir en el foro.